コメント
はな
市立病院で出産しました。
促進剤使って3日目にやっと生まれ、ずっと入院中個室でしたが3万ほど返ってきました😊
ままり
自然分娩で3万しないくらいでした!
人が多くて最初の3日大部屋であとの3日個室に移りました!
-
いちご
ありがとうございますm(_ _)m
- 9月5日
はな
市立病院で出産しました。
促進剤使って3日目にやっと生まれ、ずっと入院中個室でしたが3万ほど返ってきました😊
ままり
自然分娩で3万しないくらいでした!
人が多くて最初の3日大部屋であとの3日個室に移りました!
いちご
ありがとうございますm(_ _)m
「里帰り出産」に関する質問
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
死にたい。 でも、3人目が大学卒業するまでは、頑張って生きる。 あと14年。 先は長いーー。でも、3人の結婚式にはでてあげたいなー。 女の子やし、里帰り出産したり、孫の世話とかあるんかな。きついけど、頑張って生き…
里帰り出産のサポート内容について 産後、実家に滞在するか迷っています。 母は週数日のパート勤務で比較的時間に余裕はあります。 里帰り経験者の方、具体的にどんな部分が楽になりましたか? 家事をやらなくていいのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
はっきり覚えてないのですが、多分10日くらいだったと思います😊
ちなみに平日の昼間に出産しました!
いちご
回答ありがとうございます!!
そおなんですね!!
トータル入院何日でしたか??
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます(*^^*)