コメント

はな
市立病院で出産しました。
促進剤使って3日目にやっと生まれ、ずっと入院中個室でしたが3万ほど返ってきました😊

ままり
自然分娩で3万しないくらいでした!
人が多くて最初の3日大部屋であとの3日個室に移りました!
-
いちご
ありがとうございますm(_ _)m
- 9月5日
はな
市立病院で出産しました。
促進剤使って3日目にやっと生まれ、ずっと入院中個室でしたが3万ほど返ってきました😊
ままり
自然分娩で3万しないくらいでした!
人が多くて最初の3日大部屋であとの3日個室に移りました!
いちご
ありがとうございますm(_ _)m
「帝王切開」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!!
そおなんですね!!
トータル入院何日でしたか??
はな
はっきり覚えてないのですが、多分10日くらいだったと思います😊
ちなみに平日の昼間に出産しました!
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます(*^^*)