サプリ・健康 3日前から足の甲が痛く向かって左足が腫れているんですが、これはもし… 汚い足ですみません😅 3日前から足の甲が痛く向かって左足が腫れているんですが、これはもしかしてひびとか骨折ですかね? 夜になると微熱が出てきて、歩行も少しかばわないと歩きにくいです。痛みもあります。 近く整形外科に行くつもりですが、皆さんのご意見聞きたくて投稿しました。 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 熱 骨折 リンリンリン(7歳) コメント ぽよちゃん 足の甲のヒビ、骨折はギプスがなかったので、湿布して固定…のみでした😢 ヒビが入ってる可能性は0ではなさそうなので、早めに行った方がいいですよー💦💦 6月28日 リンリンリン ありがとうございます😂 足の甲のヒビ、骨折はギブスがないんですね! はい!早めに行ってみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😂
足の甲のヒビ、骨折はギブスがないんですね!
はい!早めに行ってみます!