雑談・つぶやき 昨日1歳の誕生日でした。義両親と私たち夫婦のグループで、義母さんから… 昨日1歳の誕生日でした。 義両親と私たち夫婦のグループで、義母さんからおめでとうとLINEが来て、画像のように返信したら夫が「まるでせがんでるみたいに見えたよ」と言われました😭💦 そんなふうに見えます?! 私は純粋に一升餅という行事を楽しみにしてただけなのに…😨💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 義母 行事 義両親 1歳 誕生日 夫婦 一升餅 LINE ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント らじもらら🐥 全然見えません😂 普通に、お祝いする日が楽しみですね~って感じです😲 というか何をせがうのか謎です😂(笑) 1歳おめでとうございます👏🎉 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント