コメント

あんず
朝霧になってしまいますがコイケ歯科、先生や衛生士さん、受付の人も優しいですし、テキパキしてて私は気に入ってます😌院内もとても広くて綺麗です。
あんず
朝霧になってしまいますがコイケ歯科、先生や衛生士さん、受付の人も優しいですし、テキパキしてて私は気に入ってます😌院内もとても広くて綺麗です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘がここ1ヶ月発熱を繰り返してます😢 今月に入ってから4回目の発熱です… 5月から託児所に行き始めて、6月にも発熱があったのですが 頻繁に熱を出すため心配です… この位の年齢なら仕方ないんですかね?? それと…
里帰り出産の産院を悩んでいます。 実家があるため仙台で里帰り出産をする予定なのですが、どこがいいのか先輩方のアドバイスをいただきたいです。 実家からの距離的に、東北公済病院かセイントマザークリニックが現時点…
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます😊さっそく調べてみます‼️ありがとうございました😊