産婦人科・小児科 神戸市西区でおすすめの小児歯科はありませんか?3歳の娘が受診します。… 神戸市西区でおすすめの小児歯科はありませんか? 3歳の娘が受診します。 現在、フッ素塗布で通っている歯科はあるのですが、ちょっと今回不審に思うことがあり、他の小児歯科も検討したくて質問させてもらいました。 神戸市西区が通いやすいのですが 神戸市垂水区、または明石市あたりでも大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 夫 歯 神戸市 明石市 なの(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あんず 朝霧になってしまいますがコイケ歯科、先生や衛生士さん、受付の人も優しいですし、テキパキしてて私は気に入ってます😌院内もとても広くて綺麗です。 6月28日 なの コメントありがとうございます😊さっそく調べてみます‼️ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
コメントありがとうございます😊さっそく調べてみます‼️ありがとうございました😊