※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

妊娠36週で、不規則な腹痛があり、まだ赤ちゃんが産まれるのは早いので、もう少し待ちたいと思っています。

不規則だけど生理痛?下痢通?のような腹痛がたまにやってくる、、。36週でまだ産まれてほしくないからもうちょっと待ってええ😱

コメント

ぬー

こわいですよね😂
私は初産婦なのに37週で産まれてきました😂

• N

N

破水からですか??

• 6月28日
  • ぬー

ぬー

破水からです。
    すぐ陣痛が10分間隔できて、分娩時間6時間で産まれました👶
    その日検診でまだだね~って言われてたので予想外でした⚡️

• 6月28日
  • N

N

破水からって怖くないですか??心の準備ができないというか...

• 6月28日
  • ぬー

ぬー

深夜だったので、旦那を起こすかひとりでおろおろしてました😅
    匂い嗅いでもよくわかんないし、、破水して陣痛がこないと入院中辛いかもですね😅

• 6月28日
  • N

N

破水から始まると大変というイメジがあるので陣痛からにしたいんですけどそればっかりはわからないですからね(´・-・` )

• 6月28日
  • ぬー

ぬー

そうですね😅
    安産を祈っています💫😊

• 6月28日