コメント

なつき
双子だしちょっと状況も違いますが、6週4日の時、双子のうち片方が胎芽がないので、育たず、もう片方に吸収されるだろうと言われてました。
8週0日の診察で、もう1人の胎芽も見え、心拍も確認できました!
来週、心拍確認できるといいですね!
なつき
双子だしちょっと状況も違いますが、6週4日の時、双子のうち片方が胎芽がないので、育たず、もう片方に吸収されるだろうと言われてました。
8週0日の診察で、もう1人の胎芽も見え、心拍も確認できました!
来週、心拍確認できるといいですね!
「出産」に関する質問
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
3人目、憧れるけど金銭的に無理ですかね。 私はすごく欲しいです。パパは辞めとこうよ、と言ってます。 私 年収680万 公務員フルタイム 貯蓄2000万(年400万ずつくらい増えてます) パパ 年収200〜400万(農家で安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあり
回答ありがとうございます🙇
そういうこともあるんですね💡すこし希望が持てました❗
心拍確認できるといいな💦