コメント

ゆな
L'Oreal Parisのエルセーヴっていう洗い流さないトリートメントめちゃくちゃつやつやスルンってなりますよ~
頭洗ってタオルドライしたあと髪全体にトリートメントを馴染ませてドライヤーするだけです🙆♀️💓
ゆな
L'Oreal Parisのエルセーヴっていう洗い流さないトリートメントめちゃくちゃつやつやスルンってなりますよ~
頭洗ってタオルドライしたあと髪全体にトリートメントを馴染ませてドライヤーするだけです🙆♀️💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院て緊張‥というかくつろげなくないですか? 新しい髪型、1人の時間でリフレッシュ感はあるんですが、緊張します😂 美容師さんておしゃれだし、私が疲れた母親丸出しの格好で行くことにも気後れするし、まず話してて…
同じ髪質の方、シャンプーは何を使っていますか? 参考にさせてください✨️ 普通~細め、硬め、毛量多め、癖毛、ダメージ毛、パサパサ 全て当てはまらなくても大丈夫です! よろしくお願いします😊
男の子ままさん洋服どこで買ってますか? 一年生なのですが名札つける時に穴開けてきて 五回も来てないのにすでにきれなくなった服 何着もありめちゃくちゃ安い服探してます😭 普段GU、ユニクロ、グローバルワーク H&M、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
セキセイインコ
ご返信ありがとうございます。
検索してみました。見かけたことのあるパッケージでした。試してみようと思います‼️
ありがとうございます❤️