ココロ・悩み 引越しの挨拶を旦那さんなしで行った方いますか?仕事で帰りが遅くなるこ… 引越しの挨拶を旦那さんなしで行った方いますか? 仕事で帰りが遅くなることが多いので わたしと子供だけで行ってしまおうかと思うのですが… 主人はいた方が良いですかね… 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 主人 ママり(6歳, 8歳) コメント みにおん 私子供と2人で夕方の早めの時間に行きましたよ〜! 6月28日 ママり 今から行っても失礼じゃないですかね? 6月28日 みにおん うちは朝に行っていらっしゃらなかった部屋は夕方に行きましたよ☺️ 大丈夫だと思います〜🙌 6月28日 C うちも仕事の日は遅いので、 主人の休みの日に一緒に行きました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
今から行っても失礼じゃないですかね?
みにおん
うちは朝に行っていらっしゃらなかった部屋は夕方に行きましたよ☺️
大丈夫だと思います〜🙌