※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunday
その他の疑問

社宅の住人今日電動自転車を駐輪場から出そうとしたら、隣の自転車のバ…

社宅の住人

今日電動自転車を駐輪場から出そうとしたら、隣の自転車のバランスが崩れ倒れそうになり…

ちょうどその時、その倒れそうな自転車の持ち主が出勤するのか現れました。(今年引っ越してきた見たことない人)

私は自転車を倒れないように押さえながら、「すみません、大丈夫ですか?」と声を掛けたら…

無表情のまま、無視…

内心「はっ?何この人💢」となりました。

朝から腹立たしい奴、ホントいろんな人がいますよね、世の中。

コメント

いーいー

同じ住民なら挨拶くらいしらよ!って思いますよね。
私も以前集合住宅に住んでいたとき、子供や旦那さんは挨拶するのに母親は無視。
近くのコンビニで働いてて、仕事ではニコニコしてるくせに意味わからんやたいました!

• sunday

sunday

ほんとですよね💢変なやついますよね。しかも社宅でよく無視できるわ💦って感じです。
    駐輪場の端に停めたいらしく、自転車をスペースがないのに押し込んで停めたり非常識な女なんです(笑)

• 6月28日