コメント
ゆん
うちの旦那もこの間左指の第一関節切断くらいの怪我しました💦車は運転できますが、子供風呂入れたあと旦那を風呂入れてます😵
実家に帰って親に洗っていただきたいです…
私も里帰りしたかったのですが出来なくなりました😢
退会ユーザー
2ヶ月くらい前に骨折まではいかなかったですが、足を捻挫?して、座りながら移動。
パパに抱っこしてもらいたくて飛び込もうとする娘に「だめだめだめー💦」と二人で大きい声出してしまって娘大泣き&「ママ、ママ〜😭」
食器を上げ下げすることもできないので「そのままでいいよ」と言ったものの、娘歯磨きして寝かしつけして、戻ってきたら当然食器そのまま、寝転がって携帯ゲーム。
立ち上がれず冷蔵庫から「あれ取って」
うちはテーピングですぐ歩けるようになって仕事にも行ったけど「あぁ………うぅ………」と痛いアピール??
びっこ引きながらの歩き方。
こっちはつわりや後期になって体辛くても子どもに容赦なく「起きて!」「絵本よんで!」「うんち、でた…」と起こされるのに。
妊娠しながらの家事育児に+αするな!って思いますよね!
-
ちよ
本当そうですよ…
本当毎日疲れる😭自分で無理してでもやってほしい…
今日なんか子供着替えさせて旦那が髪セットしてもらうため待機してたら私がため息ついたらもういいわと言われました…
朝からイライラですよ😭
あと1ヶ月続くとなると本当と無理😭- 6月28日
ちよ
大変ですね😭
私も子供をお風呂入れ、旦那を入れ自分は疲れてお風呂ゆっくり浸かりたいけど浸かれないですね😭
お互い大変ですね😭
妊婦なのに旦那の面倒💦
本当こっちに気を使ってほしいぐらいですよね💦
お互い頑張りましょう😭