つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
「先生」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
10月で4歳の娘について相談です。 元々活発です。落ち着きのなさが気になります。例えば小児科で診察時に椅子でぐるぐる回り、兄が診察中の時、先生のカレンダーや医療器具など触り、注意しても触ろうとするので移動さ…
幼児自慰について質問です。 現在2歳1ヶ月の娘がいます。お昼寝の時に必ず布団を跨いで、カエル足のような体制で必死に腰を動かして自慰行為をするようになりました。 最近は保育園のお昼寝の時もやっているそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント