つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
「先生」に関する質問
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
小一の息子がいます。 最近ブランコが一人で漕げるようになって、今、ブランコに夢中です。15分休憩もお昼休みもブランコにダッシュで、決まったメンバーで誰が1番高くまで漕げるか競争するのが1番の楽しみのようで、毎日…
小学校からの電話は、よっぽどの場合以外はきませんか? 1年生の息子が、席替えのたびに1番前にされるようです。一度、1番後ろになった時も先生に言われて前に変わったみたいです。 身長も高く、目も悪くないので授業態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント