つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
つくまるアンコ
お隣になってしまうのですが、新宮中央駅近くの「いちかわ皮フ科」はどうでしょう?
子どもではなく私が前に通院していたのですが…。
しっかりと話を聞いて、色々とアドバイスをくれたのが良かったです(^^)
肌荒れも綺麗に治りました✨
女医さんいるしキッズスペースもたしかあった気がします。
「先生」に関する質問
自慢じゃなく、本気でどうすればいいのか助言が欲しいので投稿させてください。 最近、先生の盗撮問題がどんどん出てますよね。 うちは盗撮じゃないのですが、上の子が小2になって男の先生になりました。 娘が休み時間で…
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
妊娠中期です。 ここのところパンツが湿っていることがよくあって、汗なのか、おりものなのか、尿漏れなのか、そして破水なのか分からなくて毎日不安です😭 前回の健診のときに先生に聞いたら、今のところ破水してる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント