※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

ワンタンを作ったのですがお肉が赤く見えるのは気のせいですかね?ワンタ…

ワンタンを作ったのですがお肉が赤く見えるのは気のせいですかね?ワンタンが浮いてくるまで沸騰したお湯にやってたのですがこれで焼けてないことってありますか?

コメント

まりも

わんたんはお肉沢山詰め込んでいるわけではないので、大丈夫火は通っていると思いますよっ!
もし心配なら、浮いてきてから1.2分火を通すといいかもしれません♫

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    そうなんですね!
    ありがとうございます😊

    • 6月28日
まるきち

着色料の色では?
たまにやすい肉にあります。