ワンタンを作ったのですがお肉が赤く見えるのは気のせいですかね?ワンタ…
ワンタンを作ったのですがお肉が赤く見えるのは気のせいですかね?ワンタンが浮いてくるまで沸騰したお湯にやってたのですがこれで焼けてないことってありますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
まりも
わんたんはお肉沢山詰め込んでいるわけではないので、大丈夫火は通っていると思いますよっ!
もし心配なら、浮いてきてから1.2分火を通すといいかもしれません♫
まるきち
着色料の色では?
たまにやすい肉にあります。
ワンタンを作ったのですがお肉が赤く見えるのは気のせいですかね?ワンタンが浮いてくるまで沸騰したお湯にやってたのですがこれで焼けてないことってありますか?
まりも
わんたんはお肉沢山詰め込んでいるわけではないので、大丈夫火は通っていると思いますよっ!
もし心配なら、浮いてきてから1.2分火を通すといいかもしれません♫
まるきち
着色料の色では?
たまにやすい肉にあります。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊