※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
雑談・つぶやき

旦那が怒って投げた飲みかけの箱が、屋根に乗ってて取れない…ベランダ乗…

旦那が怒って投げた飲みかけの箱が、屋根に乗ってて取れない…ベランダ乗り越えるのも怖いし。怒りが収まってから頼むしかないけど嫌だな…怒っても、ものを投げるのはやめて欲しい。暴力より何日も無視の方がいい…

コメント

はなはないぬいぬ

麦茶の飲みかけ…もったいないな…

ももちゃ~

血尿、膀胱炎をほっといて、腰に激痛、高熱が出たので休日、腎盂腎炎で緊急入院してしまいました。

まだ下は11ヶ月だから入院するか毎日来て点滴かで主人と悩み、家にいてもとても動けるような体ではなかったので入院しました。両方のお祖母ちゃんがまだ見てくれることができるのが救いですが、もう申し訳なくて申し訳なくて。

子供が小さい頃に腎盂腎炎になられた方アドバイス、お声援お願いします。

腰が頭が痛すぎてあまり寝れないしめげそうです。。。
子供達に申し訳ないし。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

間違って投稿されたのかな?でも一応…(^_^;)私自身九つの時腎臓に風邪の菌が入りネフローゼ症候群という淡白がすごく出てしまう病気で一年半も入院していました。親の苦労は図り知れませんが、子供だって好きで病気になるわけではありません。親戚などにも協力を受けながらやってました。母親が病院で倒れて点滴…何てこともあったので。自分ばかりをせめても仕方ありません。お子さんが1日でも早くよくなるように祈っています。家族ってそういうときに助け合うためにいるんだと思いますよ!

• 3月22日
はなはないぬいぬ

すみません!ご本人でしたね…(^_^;)今はゆっくり治すことだけを考えて下さい!!

ももちゃ~

ありがとうございます。
はい、私自身が現在入院中です。
カテゴリー選べなくてそのままあがってしまいました。すみません。
体験談お話いただきありがとうございます。
確かにみんな成りたくてなってるわけじゃないですよね。
予防とすぐに行かなかった私の落ち度があると主人に言われ、入院時生きるのが苦しかったです。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

膀胱炎で血尿の経験もあります。お子さん預けて病院ってタイミングもなかなか難しいですよね…(^_^;)でもこれから気を付ければいいんですよ!お子さんの場合は気を付けてあげてくださいね。私の時は風邪を甘く見て親が大きな病院に連れていかず、気がついたときは出遅れ…。腎臓を悪くしたせいで小中高と体育は一切できずに選べる仕事も制限されてとても苦労しました。お大事に、今は自分が治すことを一番に考えましょう!!

• 3月22日
  • ももちゃ~

ももちゃ~

大変な思いされてきたんですね。
    軽視したらだめなこと、頭ガツンと叩かれた気分です。
    私はともかく、子供は未来があるから気を付けます。

• 3月22日