コメント

ママリン
めんたいパーク、←室内で遊べる所あります😊
飲食店は、まるは食堂←エビフライが有名で美味しいですよ!座敷あります!

ここみん
常滑イオンなら遊び広場あります。
車イオンに置いといて、セントレアまで飛行機見に要ってもいいかもです
-
まあや
コメントありがとうございます♪
県外から飛行機で行くので、セントレアで飛行機は見る予定です!
行くところなければイオンも行こうと思います!- 6月28日
ママリン
めんたいパーク、←室内で遊べる所あります😊
飲食店は、まるは食堂←エビフライが有名で美味しいですよ!座敷あります!
ここみん
常滑イオンなら遊び広場あります。
車イオンに置いといて、セントレアまで飛行機見に要ってもいいかもです
まあや
県外から飛行機で行くので、セントレアで飛行機は見る予定です!
行くところなければイオンも行こうと思います!
「飲食店」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
飲食店でパートを始めて7ヶ月ほど経ちました。 ここ最近私にだけ店長の当たりが強くなり、仕事のことを聞きに行っても威圧的な態度で、そっけなく、私のことが嫌いなんだろうな〜と思っています。 今日も指示されたことに…
生後4ヶ月です。 3日ほど前から水様便が続いています。回数は普段と変わらず1日2回です。それ以外は不機嫌もなく過ごしています。思い当たる原因は、①気温が低い日に薄着だった②飲食店で哺乳瓶を床に落としたものをそのま…
お出かけ人気の質問ランキング
まあや
めんたいパークよさそうです!
行ってみたいと思います♡
飲食店も参考にさせていただきます😍
ママリン
まるは食堂は、セントレアの中にもありますが、常滑の方の店舗のが大きいのでもし行くのであればそちらの店舗のがオススメです!