コメント

ママリン
めんたいパーク、←室内で遊べる所あります😊
飲食店は、まるは食堂←エビフライが有名で美味しいですよ!座敷あります!

ここみん
常滑イオンなら遊び広場あります。
車イオンに置いといて、セントレアまで飛行機見に要ってもいいかもです
-
まあや
コメントありがとうございます♪
県外から飛行機で行くので、セントレアで飛行機は見る予定です!
行くところなければイオンも行こうと思います!- 6月28日
ママリン
めんたいパーク、←室内で遊べる所あります😊
飲食店は、まるは食堂←エビフライが有名で美味しいですよ!座敷あります!
ここみん
常滑イオンなら遊び広場あります。
車イオンに置いといて、セントレアまで飛行機見に要ってもいいかもです
まあや
県外から飛行機で行くので、セントレアで飛行機は見る予定です!
行くところなければイオンも行こうと思います!
「飲食店」に関する質問
飲食店で子供の熱などの急なお休み取りやすいパートってあるのでしょうか?? 色々検索すると飲食店は融通が利くと出てくるのですが、実際働いている方どうですか?? ちなみにどこで働いてますか?
飲食店でパートしてます 忙しくて7時間休憩なしで働いて 帰ってからもほぼワンオペ、、 フルタイムで働いてる旦那はそんなに偉いんですかね 何もせずリビングで動画見てそのまま寝ました 手伝って欲しいと言ってもあとで…
ずっと悩んでます。 パートに入って1ヶ月です。 ゆっくり仕事を覚えていこうとなり、 私的には扶養内ギリギリで働きたいです。(面接で伝えました。) 今はその半分以下しか稼げません。 入る前に(最初は少ないけど少し…
お出かけ人気の質問ランキング
まあや
めんたいパークよさそうです!
行ってみたいと思います♡
飲食店も参考にさせていただきます😍
ママリン
まるは食堂は、セントレアの中にもありますが、常滑の方の店舗のが大きいのでもし行くのであればそちらの店舗のがオススメです!