SUN
グレー使ってます(*^^*)
母乳ではないんですが、ミルクついて3日後くらいに洗ったらとれましたよー☆

まき☺︎
うちの子もたまたまげっぷしなくて、その後にエルゴしたらげっぷと一緒に吐き戻ししてました(´・ω・`)!
お腹、締め付けられるからとか??
SUN
グレー使ってます(*^^*)
母乳ではないんですが、ミルクついて3日後くらいに洗ったらとれましたよー☆
まき☺︎
うちの子もたまたまげっぷしなくて、その後にエルゴしたらげっぷと一緒に吐き戻ししてました(´・ω・`)!
お腹、締め付けられるからとか??
「吐き戻し」に関する質問
今日息子が朝から3回も嘔吐しました😭 初めは最近咳がひどいこともあるからそのせいで吐いたのかと思いましたが今保育園で嘔吐下痢が流行ってると聞きもしかしてウイルス性、、?と疑い始めました😵💫 ただの吐き戻しだと思…
いけないと分かっていましたが1人目が早くから添い寝をしていて、その後も寝付くまでは添い寝しないと寝れない子でした。 2人目が産まれ、上の子ばかり優先していた為、2人目は眠くなって泣き出したらとりあえず寝室に置…
ミルク量についてです 生後2ヶ月(76日)の男の子を育てています 完ミで2ヶ月になった時は140×6回を目安にミルクをあげていましたが吐き戻し等多く保険センターで相談したところ体重の増えもそこまでよくないから120×8回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント