※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
ココロ・悩み

乳輪の中に乳首のようなものが出来て痛みがあります。赤くなっていて、乳首とは違う見た目です。ガンの可能性はあるでしょうか?副乳としか出てこなくて心配です。明日病院に行く予定です。

1ヶ月半の男の子ママです!
ついこないだ、ひだりのおっぱいが痛くて見てみると乳輪の中に乳首?みたいなのが出来ていました。
その乳首が日に日に大きくなっていて、痛いです。赤くなっていたり、見た目は全然乳首みたいじゃないです。いぼ?みたいなかんじです。
これってガンって可能性あるんでしょうか?
調べても副乳としか出てこなくて…😥
明日病院に行ってこようと思うのですが、今から怖くなってきて質問させてもらいました。
なにかわかる人おしえてほしいです!

コメント

るみみん

話を聞く限りでは副乳ではないのかな?と思いました!私も乳輪ののとこではないですが産後副乳できました💦母乳量が多いとそこからも出る人は出るみたいなことも聞きました💦とにかく触らない方がいいかもしれませんね!😁

ただ断言はできないので病院にいって診てもらうのが一番です💦

• ももか

ももか

やっぱり副乳ですかね😥
    がんとかってないですよね?
    それが一番不安で😥

• 6月28日
  • るみみん

るみみん

ガンだといぼみたいなかんじというよりはしこりだとおもいます💦

• 6月28日
  • ももか

ももか

そうですよね!
    ありがとうございます!

• 6月28日