aca
2階でも見れますが真正面じゃないと厳しいかなぁーと思います💦

みんと
人多いと思います!
前に仮面ライダージオウのイベントやっていた時も凄い人でした😭💦
aca
2階でも見れますが真正面じゃないと厳しいかなぁーと思います💦
みんと
人多いと思います!
前に仮面ライダージオウのイベントやっていた時も凄い人でした😭💦
「イベント」に関する質問
二次元オタクママさんいらっしゃいますか…? 結婚前や子供が産まれる前はグッズを無限回収したり、地方住みながらイベントにもちょくちょく行ったりしていましたが、なかなかできなくなってしまい寂しいです😭若い子たち…
ほんとこんな考えの自分が嫌だなと思うのですが、旦那が飲み会が頻繁にあったり月曜日から会社のキャンプに参加したりといない日が続いていて、あーお腹も大きくないしそういうイベントに参加できるって羨ましいな〜って…
うちの子はかなりの多動なんですが、同じように多動だったり癇癪がひどかったり場所見知りのお子さんはどういうところで遊ばせてますか? うちは公園がベストなんですが暑すぎて無理で…😵 自宅だと体力削れないので児童館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント