お金・保険 ファミマクレジットカードのポケットカード。過払い金請求出来た方いま… ファミマクレジットカードの ポケットカード。 過払い金請求出来た方いますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 クレジットカード ERKP(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャッシングでの過払い金請求ですか? 6月28日 ERKP 言葉足りずですみません。 キャッシングではなく、 ショッピング枠? すみません無知で このくらい使えますよみたいな ショッピング枠の返済を 完済したのですが、 過払い金請求出来るのか 知りたかったのです(>_<) 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 残念ながらショッピング枠は過払い金の対象外です。 6月28日 ERKP そうなんですね! ありがとうございます(>_<)☆ 正確なご回答 ありがとうございました😌 6月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
言葉足りずですみません。
キャッシングではなく、
ショッピング枠?
すみません無知で
このくらい使えますよみたいな
ショッピング枠の返済を
完済したのですが、
過払い金請求出来るのか
知りたかったのです(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
残念ながらショッピング枠は過払い金の対象外です。
ERKP
そうなんですね!
ありがとうございます(>_<)☆
正確なご回答
ありがとうございました😌