※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
お出かけ

初めて行く予定です。名取エアリのフードコートは平日ランチは座席空き…

初めて行く予定です。名取エアリのフードコートは平日ランチは座席空き結構ある感じですか?

コメント

場所によりますが空いてますよ😁子連れの座れるとこもあります!もしかしたらリニューアルして変わってるかもしれないです💦

• だんご

だんご

ありがとうございます!
    安心しました❗️

• 6月28日
幸りんご

平日は時間によりますが、座れないことはないと思います😄
リニューアルして現在地やお店の位置がわかる案内板(タッチパネル)でフードコートの混雑状況が確認出来るので見てから行くといいかもしれません☺フードコートのケンタッキーがある側に子供の遊び場が出来たので座敷ではありませんが、子供用の低めのテーブルとイス、遊び場すぐ横のカウンター席、ソファー席があり人気があります🎵

• だんご

だんご

タッチパネルでフードコートの混雑状況がわかるんですね!ハイテク✨チェックしてみます!
    フードコートの遊び場気になっていました😄
    ケンタッキーのほうですね!目印に行ってみます👍
    低めのテーブルと椅子やソファーもあるんですね💕12時前に行ってみます!
    詳しくありがとうございます😊

• 6月28日
たもりん

学校の振替休日や中高生のテスト期間は混んでることもありますが、平日は空いてることが多いです♪
座敷席は子連れに便利で人気ですよ☺️

• だんご

だんご

なるほど、平日でも学校が休みの日は気をつけないとですね!
    座敷もあるんですね✨

• 6月28日
バタコ

平日はありますよ(^^)

• だんご

だんご

ありがとうございます😊

• 6月28日