コメント
べる
うちも3歳から習い事始めてますが、その前に体験行ってましたよ⑅◡̈*
うちは英語とスイミングをしてますが、両方とも一ヶ所だけでなく何ヶ所か体験しました!
最初は何をするか迷ってたので、英語・スイミング・体操・ピアノと体験してみて娘が楽しそうにしてたのに決めました(´∪︎`*)
べる
うちも3歳から習い事始めてますが、その前に体験行ってましたよ⑅◡̈*
うちは英語とスイミングをしてますが、両方とも一ヶ所だけでなく何ヶ所か体験しました!
最初は何をするか迷ってたので、英語・スイミング・体操・ピアノと体験してみて娘が楽しそうにしてたのに決めました(´∪︎`*)
「3歳」に関する質問
3歳の子どものインフルエンザ予防接種に行きました。 目の前の注射を見るなり、怖がって腕を出すのを嫌がり、看護師さんと自分で支えながらなんとか打ちました。 打たれたときも、痛いー!とギャン泣き。 私も注射大嫌い…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!いくつか体験してみないと分からないですよね💦
貴重なアドバイスありがとうございました💕
べる
なかなか小さいうちからの習い事って難しいですよね💦
いろいろ経験させてあげてお子様に一番合ったのもに出会えるといいですね💓
みひろ
ありがとうございます😊
いろいろ見て、子供の楽しめるものを見つけて行きたいと思います✨
コメントありがとうございました💕