ココロ・悩み 産後一年2ヶ月ですが、昨日初めて旦那と夜営み再開しました。その際、… 産後一年2ヶ月ですが、昨日初めて旦那と夜営み再開しました。その際、避妊はせず中に出しましたが妊娠する確率は高いですかね?? 因みに7月7日頃が排卵予定日です、 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 旦那 避妊 予定日 排卵 産後 妊娠 さくらんぼママ🍒(4歳10ヶ月, 8歳) コメント かな 排卵日がずれていれば妊娠の可能性は充分にあります😄👌 6月27日 さくらんぼママ🍒 やっぱそうですよね、、、産後は妊娠しやすいって言いますよね? 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼママ🍒
やっぱそうですよね、、、産後は妊娠しやすいって言いますよね?