コメント
ちくちく
違ったらすみません💦面接ではなく面談ではないでしょうか?担当者さんがいい間違えたとか。
「受からないと働けない」と言われたんでしょうか?
保育園でも入る前、面談があって子供と親の顔合わせや園の説明があるのでそれのことかと思いました。
ドンキで働いてもないのに、余計なことだったら、すみません💦
ちくちく
違ったらすみません💦面接ではなく面談ではないでしょうか?担当者さんがいい間違えたとか。
「受からないと働けない」と言われたんでしょうか?
保育園でも入る前、面談があって子供と親の顔合わせや園の説明があるのでそれのことかと思いました。
ドンキで働いてもないのに、余計なことだったら、すみません💦
「面接」に関する質問
午前中に面接に行ったけど、求人内容と違うことばっかり...🫠 はあー。と思って帰宅したら夕方に採用連絡。 せっかくだけど辞退しようかな。 10~17時 土日祝休み って書いてたけど 日によって8~18時半退社 土曜…
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込んで病んで、でもめげずに面接受け続けてやっと😭😭😭 ただ、今のパート…
大学事務のパートに受かったのですが、 面接では10:00〜14:00の4時間勤務でって話だったのですが 1時間休憩を挟んで15時までの勤務も可能ですが、休憩なしの4時間で大丈夫ですか?と改めて聞かれました。 拘束されるのが…
お仕事人気の質問ランキング
mama𓆡
コメントありがとうございます!
託児所の面接で受からないと働けないと言われました😓😓