コメント

ちくちく
違ったらすみません💦面接ではなく面談ではないでしょうか?担当者さんがいい間違えたとか。
「受からないと働けない」と言われたんでしょうか?
保育園でも入る前、面談があって子供と親の顔合わせや園の説明があるのでそれのことかと思いました。
ドンキで働いてもないのに、余計なことだったら、すみません💦
ちくちく
違ったらすみません💦面接ではなく面談ではないでしょうか?担当者さんがいい間違えたとか。
「受からないと働けない」と言われたんでしょうか?
保育園でも入る前、面談があって子供と親の顔合わせや園の説明があるのでそれのことかと思いました。
ドンキで働いてもないのに、余計なことだったら、すみません💦
「面接」に関する質問
44歳旦那が転職活動してるのですが3社落ちました……残り1社面接待ちです。 2社は面談から面接1回でとなりましたが不採用1社は最終面接行きましたが落ちました。 転職が今回入れて4回目、2回は会社都合となってますが2年働…
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
度々の質問ですいません。 8月上旬から新しいパートを始めて3日働いたところでお盆休み中です。 3日働いてみて、この仕事微妙かも…と思っていたところ 元職場の知り合いから元職場と同業種の会社の求人を紹介してもらい…
お仕事人気の質問ランキング
mama𓆡
コメントありがとうございます!
託児所の面接で受からないと働けないと言われました😓😓