その他の疑問 近々息子を連れて友人の結婚式に参列します。ドレスはピンクか紺の予定… 近々息子を連れて友人の結婚式に参列します。ドレスはピンクか紺の予定なのですが、カバンは写真のようなものはありでしょうか?また子供連れで結婚式行った方でこれは持って行ったら楽にたった等あれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 結婚式 子供連れ 息子 ドレス 写真 あっかん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ ありだと思います😊 わたしはマザーバック?持って行きました🤣ベビーカーの下に入れといて目立たないように🤣 お菓子、おもちゃはあってよかったと思います😊 6月27日 あっかん ありがとうございます!今まで独身時代に着物でしか結婚式に行ったことしかないのですごく悩んでました😭 マザーズバックどのようなものだったんですか?もし差し支えなければ写真を見せていただけませんか? 6月27日 男の子ママ こんな感じの黒のやつ持っていきましたよ😉 子供がいると荷物たくさんだから大変ですよね😂 6月27日 あっかん そこまでかしこまった感じじゃないですね(o´∀︎`o) それです😭しかも一人で息子連れてだから楽しみ半分不安半分で😹 6月27日 男の子ママ 普段使ってるやつ持っていきました🤣黒だし大丈夫かなって🤣 1人だと大変ですね😭うちは披露宴中歩き回って大変でした🤣ご飯全然食べれなくて悲しかったです🤣 妊婦さんだし気を付けて行ってきてくださいね😭 6月27日 あっかん お子さん何歳の時に行かれたんですか?♪ ありがとうございます😭ヒールは諦めてぺったんこで安全第一に行ってこようと思います! 6月27日 男の子ママ 1歳1ヶ月の時に行きました😊 それがいいですね😭❤️ 6月27日 あっかん ご飯とかどうしましたか?|_ ̄) 6月28日 男の子ママ ベビーフードにしようと思ったけど お弁当作って行きました😌 あとは結婚式で出されるパンとか食べさせましたよ😊 6月28日 あっかん なるほどです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかん
ありがとうございます!今まで独身時代に着物でしか結婚式に行ったことしかないのですごく悩んでました😭
マザーズバックどのようなものだったんですか?もし差し支えなければ写真を見せていただけませんか?
男の子ママ
こんな感じの黒のやつ持っていきましたよ😉
子供がいると荷物たくさんだから大変ですよね😂
あっかん
そこまでかしこまった感じじゃないですね(o´∀︎`o)
それです😭しかも一人で息子連れてだから楽しみ半分不安半分で😹
男の子ママ
普段使ってるやつ持っていきました🤣黒だし大丈夫かなって🤣
1人だと大変ですね😭うちは披露宴中歩き回って大変でした🤣ご飯全然食べれなくて悲しかったです🤣
妊婦さんだし気を付けて行ってきてくださいね😭
あっかん
お子さん何歳の時に行かれたんですか?♪
ありがとうございます😭ヒールは諦めてぺったんこで安全第一に行ってこようと思います!
男の子ママ
1歳1ヶ月の時に行きました😊
それがいいですね😭❤️
あっかん
ご飯とかどうしましたか?|_ ̄)
男の子ママ
ベビーフードにしようと思ったけど
お弁当作って行きました😌
あとは結婚式で出されるパンとか食べさせましたよ😊
あっかん
なるほどです!