コメント
退会ユーザー
9ヶ月からフォロミ
1歳になってから1日200あげるかあげないかで、ミルク缶が切れたのと同時にミルクもやめました!
さちえ☆
ミルクだったら無理にやめなくてもいいのではないのかなとおもいます。
離乳食三回食べていればそのうちミルク飲まなくなりますよー。
がじやま
9ヶ月からフォロミで
今は寝る前だけ200です😊
最初はなんだこれ?って顔でしたがミルクより飲みがいいです。笑
退会ユーザー
9ヶ月からフォロミ
1歳になってから1日200あげるかあげないかで、ミルク缶が切れたのと同時にミルクもやめました!
さちえ☆
ミルクだったら無理にやめなくてもいいのではないのかなとおもいます。
離乳食三回食べていればそのうちミルク飲まなくなりますよー。
がじやま
9ヶ月からフォロミで
今は寝る前だけ200です😊
最初はなんだこれ?って顔でしたがミルクより飲みがいいです。笑
「育児」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママ
欲しがったりしませんでしたか?
退会ユーザー
大丈夫でしたよ〜!☺️
3回食よく食べてくれるなら少しずつ回数減らしてみてください😁
三兄弟ママ
離乳食3回食べていて、
ミルクは寝る前のみ飲んでいます。
寝る前は寝室に連れて行って飲ませてるのですが、寝室に連れて行くとすぐに欲しがっちゃいます(^_^;)
退会ユーザー
今は寝る前のみなんですね!
それなら2日に1回にしてみるとか。
私もそんな感じでやめました🤣