コメント
のん
2人ともたかばたけで出産しました。通院もしていました。
妊娠中はつわりで診断書もらいました。妊娠証明書も書いてもらったことあります。
母子手帳についている母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらうことも可能ですよ!
のん
2人ともたかばたけで出産しました。通院もしていました。
妊娠中はつわりで診断書もらいました。妊娠証明書も書いてもらったことあります。
母子手帳についている母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらうことも可能ですよ!
「つわり」に関する質問
現在6w2dなのですが、朝少し気持ち悪くなるくらいでご飯は全然食べれます😭 嗅覚が少し敏感になったのですが、酷い方だとこの時期でもつわりは酷いんですか?😢 これから酷くなるかなと思うと不安です、、、🫠 つわり対策に…
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
つわりで髪切りたいときにQB house!!! つわりの皆さん、お疲れ様です。 つわりの度合いにもよると思いますが、髪洗うの、乾かすのがしんどい😓 でも美容院に髪切りに行く元気ない。。。 夫にお風呂で切ってもらうか?と悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。+チョコパイ+。
つわりで診断書もらえたのですね!
理解のある先生なら安心です(>_<)
ちなみに院長先生でしたか?