コメント
のん
2人ともたかばたけで出産しました。通院もしていました。
妊娠中はつわりで診断書もらいました。妊娠証明書も書いてもらったことあります。
母子手帳についている母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらうことも可能ですよ!
のん
2人ともたかばたけで出産しました。通院もしていました。
妊娠中はつわりで診断書もらいました。妊娠証明書も書いてもらったことあります。
母子手帳についている母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらうことも可能ですよ!
「つわり」に関する質問
助けてください… 今おそらく妊娠5週に差し掛かったとこなのですが、子供のインフルBが移り、火曜から高熱(解熱剤なかなか効かない)、吐き気、頭痛、咳、倦怠感が酷すぎて…ほとんど何も食べられません… インフルだけのせ…
ただただ急に死にそうにお腹が空いて、お腹いっぱいたべると気持ち悪くなる🤢そんなのが昨日あたりからあります。妊娠5週目です。食べづわりとはなんかちがうような??? つわりの始まりでしょうか。
妊娠糖尿病、妊娠後期になる人が多くてうらやましい。 つわりのときにジュースならギリギリ飲めたせいで 吐きまくってるときから妊娠糖尿病。 吐き終わって落ち着いた瞬間から食事制限。 半年ずっと食事制限とかもう気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。+チョコパイ+。
つわりで診断書もらえたのですね!
理解のある先生なら安心です(>_<)
ちなみに院長先生でしたか?