一歳半から二歳くらいのお子さんと焼肉に行けるか悩んでいます。何歳から行けるか考え中です。
一歳半から二歳くらいのお子さんお持ちの方、焼肉って一緒に行けますか?
行けたとしてもじっとしてないし、食べるものもないですよね?(ノω;`)
行きたいなと思いつつ、、何歳くらいになれば行けるかなーと考えています。。
- まゆ
コメント
さみー
たまに行きます!
スープ系にライス小、先に野菜を焼いたりウインナーを焼いて食べさせてます!
3-613&7-113
お子様メニューありますし、複数人で行ってましたよ😊ただし、娘担当の人は決めてました。
-
まゆ
お子様メニューあるところもあるんですね!
探してみたいと思います✨
ありがとうございます😊- 6月27日
-
3-613&7-113
味付けしてないお肉とか、ポテトや唐揚げ・枝豆とかも食べさせてましたよ😊
- 6月28日
ペヤング
2歳の時に連れていきました!
ご飯を頼んでキッチンばさみを借りてお肉も小さく切ってあげてました😂
-
まゆ
お肉小さくしてもなかなか飲み込めずで、、もう少し成長したら食べられますかね✨
ゆう
私は全然行ってます🤣
食べれるものは少ないので
お弁当とか持参してます笑
でも鶏肉や、野菜サラダ、スープ、白飯など食べれるものはあげちゃってます。
味の濃そうなものは水や、お湯で薄めてます笑
小上がりがあったり、子供用の椅子があるところも多いので、意外といけますよ〜!
-
まゆ
お弁当持参ですか?なるほど!
ありがとうございます探してみたいと思います😄- 6月27日
NA23
生まれてから何回も行ってますよ😊
最近お子様メニューとかあるとこも多いのでネットで調べてそういうとこいきまさ🙆♀️
うどんとか白米とかと野菜の食べれそうなものとかあげてます⭐️
-
まゆ
うどんとかあるお店もあるんですね!
それなら行けそうです!
探してみたいと思いますありがとうございます😊- 6月27日
ママリ
卵スープを胡椒抜きにしてもらってあげたり、お肉も細かく切ってあげたりしてます☺️
-
まゆ
なるほど!注文時に少しお願いしたらいけそうですね✨
りん
焼肉行ってますよー!アレルギーない子なので特に気にせず外食でも子供が食べられるもの取り分けて食べさせてます。焼肉はチェーン店の方が子供が食べられるもの多いですね!牛角は結構子供好きなもの揃ってます🤣
お子様ラーメン、韓国海苔、枝豆、卵スープ、コーンバター、ナムルとか食べさせてますよ🤗
大人向けのお店?と言うか、煙もくもくの汚いけど美味しいところとか、それこそコーンバターとか肉以外のメニューが充実してないザ焼肉屋さん!は子供向けじゃないですね😵
-
まゆ
なんでも食べてくれるのお利口さんですね✨
お店探してみたいと思います😄
ありがとうございます✨- 6月27日
まゆ
ありがとうございます✨
先に野菜を焼けば良いですね✨
参考になりました😉