コメント

ほーあー
エアコンつけてます☺️
風が直接あたったり冷えすぎないようにだけ注意して一晩つけっぱなしの時もあります😅
もう暑いですもんね💦💦

まめ
エアコン28℃設定で扇風機回してます😄
子供は大人より体温高いって言うので大人が暑いと感じたらつけてます!
-
🐸
ありがとうございます😊
エアコンも28度なら良さそうですね😊- 6月27日
ほーあー
エアコンつけてます☺️
風が直接あたったり冷えすぎないようにだけ注意して一晩つけっぱなしの時もあります😅
もう暑いですもんね💦💦
まめ
エアコン28℃設定で扇風機回してます😄
子供は大人より体温高いって言うので大人が暑いと感じたらつけてます!
🐸
ありがとうございます😊
エアコンも28度なら良さそうですね😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘です。混合栄養です。 2週間ほど前からミルクの飲みが悪く残したりしていたのですが、だんだん飲まなくなり、飲ませようにも泣いて拒否したり、おっぱいやってそのまま寝てしまうことが多くなりました。 ミ…
生後2ヶ月、ベビーカーから落ちかけてしまい、とても怖い思いをさせてしまいました。その日の夜寝る前のモロー反射がすごく多いのですが、落ちたことがストレスでそうなってるのでしょうか。調べるとウエスト症候群とかも…
生後2ヶ月間近になり、先日まで八時に寝て4.5時間は起きず、その後も2.3回起きて朝を迎える流れだったのですが、ここ最近になって急にこまめに起き始めています… 今日はいつも通り八時に寝かせたのですが二十分で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
やっぱり最終手段でエアコンですよね☺️暑くて脱水とかも怖いですもんね😖
私もエアコンに頼ります☺️