コメント
ほーあー
エアコンつけてます☺️
風が直接あたったり冷えすぎないようにだけ注意して一晩つけっぱなしの時もあります😅
もう暑いですもんね💦💦
まめ
エアコン28℃設定で扇風機回してます😄
子供は大人より体温高いって言うので大人が暑いと感じたらつけてます!
-
🐸
ありがとうございます😊
エアコンも28度なら良さそうですね😊- 6月27日
ほーあー
エアコンつけてます☺️
風が直接あたったり冷えすぎないようにだけ注意して一晩つけっぱなしの時もあります😅
もう暑いですもんね💦💦
まめ
エアコン28℃設定で扇風機回してます😄
子供は大人より体温高いって言うので大人が暑いと感じたらつけてます!
🐸
ありがとうございます😊
エアコンも28度なら良さそうですね😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、舌をチョロチョロと出すようになりました! 調べると原始反射もありますが自閉症とかもよく舌を出すと書いてありましたが、皆さんも2ヶ月頃舌をチョロチョロ出す行動?みたいなのありましたか?
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
生後2ヶ月と1週間の息子がいます。先月末に予防接種の予約の電話をしたのですが、今月はいっぱいで来月頭に受けることになりました。予防接種を受ける時はほぼ3ヶ月なのですが、問題ないでしょうか?今からでもかかりつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
やっぱり最終手段でエアコンですよね☺️暑くて脱水とかも怖いですもんね😖
私もエアコンに頼ります☺️