コメント

たた
うちは同じ頃全然噛めなくて、保育園で丸呑みしてますと言われ、給食が1段階前になりました😥(この時後期だったので中期に…)
そこから保育園で中期のものを噛むトレーニングをしてもらい、噛めるようになりました!
うちの子だけ野菜スティックを毎日出してもらい、ひたすら噛む練習してたと聞いてます。参考になれば。
たた
うちは同じ頃全然噛めなくて、保育園で丸呑みしてますと言われ、給食が1段階前になりました😥(この時後期だったので中期に…)
そこから保育園で中期のものを噛むトレーニングをしてもらい、噛めるようになりました!
うちの子だけ野菜スティックを毎日出してもらい、ひたすら噛む練習してたと聞いてます。参考になれば。
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 少し前まで混合でしたが、ここ最近完ミにしています。 一日一回のうんちがコロコロのときがあります(粘土のような弾力)。 ミルクはアイクレオをあげてるのですが、 変えたほうがいいで…
マイホームブルーが辛いです。😭 もうこんなに悩むなら、手付金を放棄してキャンセルした方がいいんじゃないかとすら思います… 試しに新居の近くのスーパーに行ったら、平日の午後で日時が良くなかったのかは分かりませ…
40週だけどまだ生まれていない妊婦です。 妊娠後期で赤ちゃんが降りてくるとつわりがラクになるとよく書いてあるけど、むしろ最近夜に胃液が上がってきてたびたび起きます。消化に良いもの食べたり、食べすぎないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
参考になります!ありがとございますm(__)m