雑談・つぶやき トイトレしんどー頑張ってるみたいやけどしんどい 我慢してるのと元々間… トイトレしんどー頑張ってるみたいやけどしんどい 我慢してるのと元々間隔が長いで、今日朝保育園でパンツはいてから迎えに行く4時まで1回もおしっこしてなかったらしい、、オムツで帰ってオムツでおしっこしたけど、どうしたらいいのー!濡れるのは嫌でおもらしはしたくないみたい💦 みんな取れてるのに焦る 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 オムツ 保育園 おしっこ パンツ トイトレ ぽろみん(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パンツinオムツオススメですよ😊 あとは勢いでお姉ちゃんパンツにしよう!とやってましたm(*_ _)m 6月27日 ぽろみん パンツの下にオムツですか?😳やってみます💪 家でも最近トイレ出来るようにはなってきたのですが、まだまだ外れそうにないです😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
パンツの下にオムツですか?😳やってみます💪
家でも最近トイレ出来るようにはなってきたのですが、まだまだ外れそうにないです😭😭