コメント

®️
私も今回腰痛ひどいです。マシだったり何してても痛かったりしますね。

ままり
私も腰痛がひどいです。本当に痛い日は眠れないくらいです😢
前回はもっと後期だったような気がするにの、、、
股関節が痛い日もあります。
-
りんちゃん、ちびママ
本当に辛いですよね😢😢かと言って何もしないわけにもいかなかったり。。。
上の子がいてて腰痛は本当に辛いです😢
お互い何か軽減するものみつかればいいんですが💦- 6月27日

まま
私も11週に入ってから腰痛が酷いです。ご飯の支度などで立ち続けることが辛いです。。子宮が大きくなる影響なのかな?と思ってましたが心配ですよね。

モンスター👾
私はお尻の骨が激痛です😭

MiMiMi
わたしも腰痛がひどくて、どんな状態でも痛いです。
検診の時に先生に相談したところ、妊娠中は何もできることはなく、トコちゃんベルト?という骨盤辺りに巻くベルトで支えることぐらいしかできないみたいです😣
病院で試しに巻かせてもらったら、少し楽になる気がしました!
参考になれば!
りんちゃん、ちびママ
本当辛いです。座ってるのも痛くて😢
仕事から帰ってきて娘をお風呂に入れたら限界で動けなくなります😭😭
ストレッチも頑張ってるのですがよくならないのと日によって違うのが気になりますよね💦💦
®️
座ってても寝てても酷いですよね。立ってるのが一番辛いです。私も息子をお風呂に入れるのがつらいです。浴槽に入れたり出したり重くて結構腰にきますよね。
りんちゃん、ちびママ
本当です💦😢最近は暑いのもあって甘えてシャワーだけにしてます😭😭旦那も帰りは遅く両親も仕事してるため本当一人でなにもかもしなくちゃなーと思うと腰痛だけでなく心も折れそうになります💦
お互い辛いですが本当に無理なさらずゆっくり過ごしましょう😭😭
®️
私も一人でやってるんで休めないし辛いです。精神的にも病みそーです。同じですね!お互い辛いけど頑張りましょう。お体お気をつけて!