退会ユーザー
うちも卵を触った手で顔を触れて赤くなってました。皮膚はアレルギー出やすいのかもですね。
消化管を通したら大丈夫な場合もあるから禁止食にせず少しずつ食べさせなさいと最近小児科の先生に言われました(^_^;)
退会ユーザー
うちも卵を触った手で顔を触れて赤くなってました。皮膚はアレルギー出やすいのかもですね。
消化管を通したら大丈夫な場合もあるから禁止食にせず少しずつ食べさせなさいと最近小児科の先生に言われました(^_^;)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 やっと寝返りができるようになりました。 ですが、自分からは全くしません。 一回こちらが補助してあげたら寝返りをして、 そこからは寝返りできることを思い出したかのように何回かします。 ですが、自…
1歳8ヶ月になる子供と家族旅行に行くか悩んでいます、、! 子供は1人部屋でセルフねんねをいつもしていて 親と添い寝をしたことがありません。 生後6ヶ月までは同室で、ベッドだけ別でしたが お互い睡眠効率が悪いので部…
生後6ヶ月の子が最近私の服を掴んでよじのぼって 立っているのですが、これってつかまり立ちですか?💦 つかまり立ちっていうか たまたま服を上まで持っていったら 立てちゃったみたいな感じなのですが😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント