※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめちゃん
妊娠・出産

前回の検査は陰性でしたが、吐き気と眠気が続いています。蒸発線かもしれませんか?陽性から陰性に変わったけど妊娠していた方いますか?気になります。お知恵を拝借してもよろしいでしょうか?

前回質問した事なんですが、早いとは思ったんですが気になってしまったので検査したところ、陰性でした。未だに吐き気、眠気があります。やっぱり蒸発線だったんですかね?陽性反応から陰性になった方で妊娠してたって方いますか?

コメント

ららぴー

こんにちは(^o^)

私は、生理予定日、
4日前、2日前で、
陰性でした。

でも、妊娠してる気がして、
生理予定日1日後には、
陽性になりましたよ!!

明後日病院行くつもりです(^o^)

ぴめちゃんさんに
赤ちゃんいますよーに!!!

ぴめちゃん

検査したのが先週の土曜日だったので
早かったかなーと思ってます?
なので今週の土曜日にまたやってみます!

元気に育ってるといいですね!

ららぴー

生理予定日からどのくらい前なんですか??

ぴめちゃん

生理2日程遅れてきて、3日で終わってしまい、吐き気がすごかったので検査したところ薄い陽性反応があったので、またしばらく経ってから検査してみようと思ってたのですが、恥骨痛や吐き気があるので早いですが検査したところ陰性だったのです。

ららぴー

そーなんですか( ノД`)…

あと、もう少し時間おくしか
ないですね!!

お体お大事にしてくださいね!!

ぴめちゃん

もしまた陰性で吐き気があったら病院行こうと思います(T_T)

ありがとうございます(T_T)