コメント
♡♡♡kokoro.
スカイスポーツが、安いしいい感じでした!
♡♡♡kokoro.
スカイスポーツが、安いしいい感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふみ
ありがとうございます!!
スカイスポーツですか?
全然見てなかったです!
見学行ってみます!
♡♡♡kokoro.
見学も体験も無料ですし🙆♀️🙆♀️ライカム スポーツは、体験だけで1000円かかりますよ(笑)
かふみ
え??
そんな。。
体験は無料って感覚でした!ビックリです!!
kokoroさんは、ライカムらへんにお住いなんですか??
あの辺凄い都会ですもんね!!
♡♡♡kokoro.
豊見城市在住でしたが、、子育てのために北中城村へ越しました。スイミングはどこよりも、スカイスポーツが安いのでそのまま通ってます!
かふみ
え??
そうなんですね!!
凄い!!大変!!
無料送迎とかあればベストですけどね(笑)
♡♡♡kokoro.
多分、もう少し近辺なら無料送迎バス乗れたと思います(笑)朝早いのでなかなか行けてませんが😢
かふみ
え?
そうなんですか??(笑)
凄い!朝早くから行ってるんですか??凄すぎる!!
偉いです!
もう、保育園の合間に行くだけでも大変って思ってるのに。。
朝早くからは行動派ですね!カッコイイ!