コメント
♡♡♡kokoro.
スカイスポーツが、安いしいい感じでした!
♡♡♡kokoro.
スカイスポーツが、安いしいい感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの風邪って親めっちゃうつりませんか😇 これまでの人生、私は体力はないけど風邪はひきにくくて(鼻水出るくらい)、中高大と無遅刻無欠席・社会人8年間で体調不良で休んだのは妊娠中のコロナ罹患のみ、だったのが…
小学校でタブレットってどれくらい使うのですか?何に使うんですか?😅 3歳の子がいます。タブレットは持たせてなくてタッチペンとかで遊んでいます。YouTubeは見ていません。 イヤイヤな時ママ友はタブレットを子供に使わ…
ハイハイせずにひとり立ち出来るようになる事ありますか? 5ヶ月にずり這い、6ヶ月後半につかまり立ち・伝い歩き・ひとり座り出来るようになりました👣 でもハイハイはしても2歩ぐらい、移動は基本高速ずり這いです😣 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふみ
ありがとうございます!!
スカイスポーツですか?
全然見てなかったです!
見学行ってみます!
♡♡♡kokoro.
見学も体験も無料ですし🙆♀️🙆♀️ライカム スポーツは、体験だけで1000円かかりますよ(笑)
かふみ
え??
そんな。。
体験は無料って感覚でした!ビックリです!!
kokoroさんは、ライカムらへんにお住いなんですか??
あの辺凄い都会ですもんね!!
♡♡♡kokoro.
豊見城市在住でしたが、、子育てのために北中城村へ越しました。スイミングはどこよりも、スカイスポーツが安いのでそのまま通ってます!
かふみ
え??
そうなんですね!!
凄い!!大変!!
無料送迎とかあればベストですけどね(笑)
♡♡♡kokoro.
多分、もう少し近辺なら無料送迎バス乗れたと思います(笑)朝早いのでなかなか行けてませんが😢
かふみ
え?
そうなんですか??(笑)
凄い!朝早くから行ってるんですか??凄すぎる!!
偉いです!
もう、保育園の合間に行くだけでも大変って思ってるのに。。
朝早くからは行動派ですね!カッコイイ!