※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさかさ
雑談・つぶやき

もうやだ…😢家の花壇に、野良猫の糞を発見!これで2回目…。しかも今回は息…

もうやだ…😢家の花壇に、野良猫の糞を発見!
これで2回目…。しかも今回は息子が盛大に踏んで、靴は糞まみれ。靴下にも結構ついて、足にまで少しついた…💦
靴と靴下は洗う気になれずゴミ箱にさようなら…。
ショックすぎて野良猫に怒りを感じるよりも、ただ凹む…😢

コメント

うちものそのそと芝生を横切る猫🐈見かけます。
そしてウンコもします👹

前は昼寝してました🙄

• かさかさ

かさかさ

返信が遅くなりすみません💦
    ハードパンが好き。さんのお宅も野良猫被害があるんですね😢!
    うちは裏の家が野良猫にエサをあげていて、我が家が通り道になってるんです…。今までは通るだけで糞尿被害は無かったのに…。
    これが日常化されたら本当に困ります💦

• 6月27日

わかりますー!
うちは去年秋に戸建てに越してきたのですが、庭が猫糞まみれでした💦しかも臭いんですよね😭
しかも首輪してる猫…飼い主がどこかわからないので何も言えず…
ホームセンターに売ってる猫避け撒いたりしてました💦
今はマシになりましたが、たまに見かけると旦那がカーッと言って追っ払ってます(笑)

• かさかさ

かさかさ

返信が遅くなりすみません💦
    せっかく新居に引っ越したのに、それはイヤですね😢💦
    しかも飼い猫って、あり得なさすぎる…😢

猫対策しているのですが、効果があるのか無いのか…💦
    うちは裏の家が野良猫に餌をやっているので、我が家が通り道になってます💦
    餌を無責任に与えるなら、周りの家の迷惑や、野良猫の避妊などしっかりやってほしいです…。
    繁殖期になると毎回子猫がうまれ、エンドレスで野良猫が我が家を通っていきます…😱

• 6月27日