ゆゆ
私はベビーバスちょっと大きめのを使ってます
未だ湯を入れ数分シャボン玉で遊ばせてます!
シャワーのみなら湯冷めが私なら気になるのでシャワーのみするなら一歳過ぎてからのが良さそうかと私は思いますが…
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!私は浸かるのすきなんですが、子供と一緒だとゆっくり浸かれずもったいなくて💦
うちは新生児のときに使っていたベビーバスがあったので、シャワーのあとに子供だけベビーバスにお湯張って浸からせてますよ♨
©︎ha san
シャワーだけの時もありますよー!
息子だけ、ベビーバスにお湯入れて、小さい湯船にしたり🥰✨
うらら
うちの子も10ヶ月を過ぎたところですが、下痢が続きいつうんちを漏らすか分からない日が続いたので普段より少し(30分から1時間)早めに入れてシャワーだけにしています。ですが出る直前まで洗っていた温度より1度高めの設定で体をしっかりと温めてから出ています!私の子供は何も問題は無いですね。というかまだ絶対湯船じゃないといけないとの考えが無かったです😮💦参考になれば嬉しいです(笑)
くたくたくま
この投稿見るまで全然気が付きませんでしたが…そういえば1歳9ヶ月になった我が子…毎日湯船に浸かって今に至ります😂
そうかー、シャワーだけでも良い季節ですよね…
すみません何のお役にも立てないのですが、ついコメしてしまいました💦
yuki
わが家は、季節にもよりますが沐浴しなくなってからはシャワーだけの日が週3くらいはありますよ😂
マヤ
ここで聞いたら湯船には浸けた方が良いって言われて
シャワー派だったのに毎日、お湯貯めてます😓
浸かるのしんどいので自分はシャワーで旦那にお風呂は任せてます😅
らーちゃんるーちゃんmama
ここ最近ずっとシャワーのみです!
暑いし、毎日お湯はるのがもったいなくて(笑)
少し肌寒いときはお湯はりますが(^^;
すぐ出れるしいいと思います(^-^)/
ぴーまん
10ヶ月ですが
シャワーだけの日ありますよ
夜遅く帰ってきてしまった日
暑い日などは湯船使いませんよー
きつね
湯船に浸からなくちゃいけないという考えがなくて、最近シャワーでした!
寒い日はお湯はりますが、毎日はもったいなくて😓
りん
2ヵ月前くらいからシャワーです🙂
暑くて一緒につかれないです😅
コメント