コメント
退会ユーザー
1歳から同じのです。
シャンプーはメリットでボディーソープはニベア使ってます😺
ぴぴ
うちは2歳さんかげつですが、未だにアラウのボディーソープで頭から洗ってます笑
ビオレ使ったら痒かったみたいで💦
肌強そうならもう良さそうですけどね🤗
-
えだまめ
息子も敏感肌なので、少し心配です……😢コメントありがとうございます✨
- 6月27日
ま
1歳頃から汗なのか頭が臭うようになったので子供用のメリットに変えました😊
そのタイミングでボディーソープは泡のビオレにしました🥰
シャンプーは大人用だと流したとき目に入ったときしみるみたいでなんとなく子供用にしましたが、子供用でもたまに痛いって言ってます😱
-
えだまめ
目に入った時を考えてませんでした😭確かに、大人用は痛いですよね……。もうちょい様子見ようと思います😭ありがとうございます😭
- 6月27日
らむ
肌荒れはしやすい息子ですが、1歳6ヶ月過ぎ?ごろから子供用のシャンプーに変えました。
ボディーソープはビオレの泡使ってます😉
-
えだまめ
ありがとうございます!みなさん結構ビオレですね✨試しに買ってみようかと思います!
- 6月27日
-
らむ
大人用のシャンプーだとシャンプーとコンディショナーとやらないといけなくてめんどくさいのと、目に入ったら痛いかなと思うので、私は子供用にしています😓!
ビオレ、なんか安心な感じしますよね😂勝手なイメージですが(笑)!- 6月27日
-
えだまめ
確かに!シャンプーとコンディショナー2回ですね😂混ざってるのだと、ゴワゴワになりますもんね😱
ありがとうございます🥰✨
私も思います😂ビオレためしてみまず💕- 6月28日
なっちゃん
赤ちゃん用のピジョンのシャンプーもありますが、上の子は3歳頃から子ども用のリンスインシャンプー使ってます。下の子はピジョンのシャンプーです。ボディーソープも、キューピーの赤ちゃん用のがあり、下の子はそれを使ってて、上の子は大人の真似したくて、ビオレ使ってます💨
上の子は乾燥肌で、肌が弱いかなーって思うところがあるので、赤ちゃん用長く使ってました💦
-
えだまめ
ありがとうございます!!!
赤ちゃん用でも汚れは全然落ちる感じですか???。
この頃、日焼け止め塗るようになってたまーに、ん?これ落ちてないなーって事があります😰- 6月27日
-
なっちゃん
あんま日焼け止め塗ってなくて😅でも、塗った時でも、落ちないなーと思ったことはないですね。夏でも湯船に入るので、湯船でも落ちてるのかな!?
赤ちゃん用でダメかなーって思ったら、ビオレの方がいいかもしれないですね💦弱酸性だし、大人も使えるし◎- 6月28日
-
えだまめ
ありがとうございます!!!
アトピタだと、腕が日焼け止めで真っ白になってるのが中々落ちない事があって😭ビオレ、試してみます!- 6月28日
さらい
一歳のときにかえました。
-
えだまめ
ありがとうございます✨
- 6月27日
えだまめ
1歳から!じゃあ、息子も大丈夫そうですね!ありがとうございます✨