※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

日用品を極力節約したい💪💦箱ティッシュは5箱で1パックの物を3パックは…

日用品を極力節約したい💪💦

箱ティッシュは5箱で1パックの物を3パックは使う😣
食べこぼしを掃除する時を雑巾に変えたらまだ2パックくらいで済むのかな😰

また、一歳半くらいのお子さんをお持ちの方😱オムツは月に何パック買っていますか😆?

コメント

食べこぼし掃除にティッシュは使ってなくて、布巾にしているタオルで掃除してます😊
洗濯物は増えますが、毎回新しいものを出すので、雑菌の心配もないと思ってます!
ティッシュは鼻を拭く程度なので、月に1パックも使わないかも…?🤔
食べこぼしも凄いので、机の上はランチョンマット、下はタオルをひいていて、処理も楽になりました😄

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🥰
    今まで無駄に使いすぎていたと思うと恐ろしいです💦タオルを使い分けて節約頑張ります💪✨

• 6月27日
(❁´3`❁)

新聞取ってますか?
食事する前にお皿の下に新聞広げておけば、食べこぼし丸めて捨てるだけです!
あとは、お盆とか。洗うだけで済みます。
オムツは1ヶ月2パックは使います。

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🥰
    新聞は取っていませんが、実家に帰省した時に古新聞を貰えるので参考にさせていただきます🙇‍♀️✨
    お盆も後片付けが楽でいいですね!💪

オムツ2パックですか✨?私は月に4パック買ってしまっているので、肌荒れに気をつけながら徐々に減らしていこうかなと思います😱💦

• 6月27日