※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごがた
ファッション・コスメ

オススメの下地、BBクリーム、コンシーラー、ファンデーションを教えて…

オススメの下地、BBクリーム、コンシーラー、ファンデーションを教えてください😊
どれか一つでも教えて頂けたら嬉しいです☺️
ちなみに色黒です!
寝不足続きでクマがすごいのでカバーできるものとかあればお願いします!😫

コメント

もも

カバー力で言えば断然カバーマークおすすめです!

メメ

下地ならラロッシュポゼが最近のヒットでした😊

はじめてのママリ🔰

夏はマキアージュドラマティックスキンセンサーベース、冬はクレドポー 、ケイトのプロテクションエキスパート(今は乾燥したくない所に使ってます)も良いと思います🙋‍♀️
コンシーラーはメイベリンのフィットミー、エクセルのピンクのコンシーラーをファンデの下に仕込むと顔色よくなって良いです👍
ファンデはクレドポー 、ディオール、ジョンセンムルのクッションがオススメです😊カバー力は劣りますがマジョマジョのミルキースキンリメイカーは楽なのと艶っぽくなるので好きです☺️