その他の疑問 明石市でおすすめの泌尿器科教えて下さい。明石駅、西新町、などに近い… 明石市でおすすめの泌尿器科教えて下さい。 明石駅、西新町、などに近いと嬉しいです。 引っ越したばかりで土地勘、知り合いがおらず質問させていただきました。 主人が受診予定です。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おすすめ 明石市 引っ越し 主人 ママリ コメント りきゅー 北王子町にある王子クリニック、私はかかってないのですが父と祖父が通っています。 病院も綺麗で対応もいいみたいですよ^_^ 6月27日 りきゅー 最寄が西新町になると思います。 6月27日 ママリ 教えてくださって、ありがとうございます! そちらに受診しす☆ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
最寄が西新町になると思います。
ママリ
教えてくださって、ありがとうございます!
そちらに受診しす☆