その他の疑問 手足口病、酷かったお子さん、いますか?どれくらいで綺麗に治りましたか… 手足口病、酷かったお子さん、いますか? どれくらいで綺麗に治りましたか? うちの子は、日曜日の夕方から熱発して、今日の朝でやっと37.5度です。 湿疹も背中と太ももから始まり、今は全身に… 水泡みたいなのがたーくさんできて潰れてカサブタになって… でも、まだ新しい水泡ができてたり、昨日の夜頃から手のひら足の裏にも発疹が… 熱下がって、どれくらいで治りましたか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 熱 太もも (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 5/31に診断受けましたが、まだうっすら痕が残ってます…💦 6月27日 (❁´3`❁) 結構かかるんですね💦 こんなに酷いの初めてで💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
結構かかるんですね💦
こんなに酷いの初めてで💦