ネコさん
私も娘もカッパに長靴でマンション前の水たまりバシャバシャして少しだけ遊ばせてあげます( ´๑•ω•๑` )
体調が辛い時は一緒にお絵かきしたりブロックしたりしてます!
ネコさん
私も娘もカッパに長靴でマンション前の水たまりバシャバシャして少しだけ遊ばせてあげます( ´๑•ω•๑` )
体調が辛い時は一緒にお絵かきしたりブロックしたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
足の成長っていつぐらいで落ち着きますか?😂 2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 3ヶ月に一回測ると大きくなっていて 今回はついに足長が15センチになるので、 靴のサイズは16センチをお勧めされました。 え?!2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント