※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん美容室はいつも同じところですか?私はなかなか自分に合うところに出会えず、いつも違う美容室です💧

みなさん美容室はいつも同じところですか?私はなかなか自分に合うところに出会えず、いつも違う美容室です💧

コメント

10年前からずっと同じところです。途中で担当の方が辞めてしまいましたが…また自分に合う担当が居たので ずっと同じところでお願いしています(^_^)

ミッフィー

家から徒歩5分のところに行きつけがあります😳

はち

独身の時はずっと同じ美容室で担当さんが居ました😄10年くらい同じでした!

結婚して嫁いできて県が変わってからは行きつけがありません😭💦

2つお気に入りのお店があってどちらの担当さんとも仲良くしてもらってますが片方がすごくサービスも良くて腕もいいので最近はそっちばっかりに言ってます🤣やすくしてくれる上にタダでケアとか色々サービスしてくれるのでありがたいです🤔お気に入りのお店見つけて仲良くなるのって割と大事だと思いました笑笑

みー

ずっと同じとこ行ってます😊