コメント
詩子
ワコールの産後用の下着をつけてましたが、産後3ヶ月くらいで元に戻りましたよ!
グレープフルーツ
パナソニックの「骨盤おしりリフレ」オススメです(^^)締め付けも強く、1日10分でいいし気持ちいいですよ(^^)
-
ばばぶん
ありがとうございます!
引き締め効果はありましたか?!- 3月21日
詩子
ワコールの産後用の下着をつけてましたが、産後3ヶ月くらいで元に戻りましたよ!
グレープフルーツ
パナソニックの「骨盤おしりリフレ」オススメです(^^)締め付けも強く、1日10分でいいし気持ちいいですよ(^^)
ばばぶん
ありがとうございます!
引き締め効果はありましたか?!
「産後」に関する質問
兄弟育ててる方に聞きたいです🥲 産後3ヶ月で妊娠しました。まだ検査薬しただけで病院にも行ってないし旦那にも言えてないです。 やっぱり年子育てるのは大変なんでしょうか。どの年齢差でももちろん大変だと思います。 …
新生児と1歳8ヶ月の育児、疲れと寝不足が辛いです。 まだ産後1週間も経ってないのですが、久々の寝不足生活が始まってとても辛いです。。 子どもが2人いると、1人目の時よりはるかに大変でこれからやっていけるのか不安に…
産後、デリケートゾーンの黒ずみがひどいです。。 VIO全てが真っ黒になってしまいました。。 訳あってまだ産院に通っているのですが、 内診時に、この人お股からお尻まで真っ黒だなーと思われてそうで本当にいやです( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
詩子
骨盤締めるためのものだったので、締め付けのあるやつです!
詩子
産後1ヶ月くらいだったとおもいます
本当はもっと早くつけ始めなきゃいけなかったらしいですが(^_^;)
私はサボリ魔だったので、結構付けてない時がありましたがつけ始めて1ヶ月くらいでほぼ体型は引き締まりましたよ〜
ばばぶん
矯正下着みたいなパツパツのやつですか?!ゆったり系のやつですか?!
ばばぶん
なるほど!ありがとうございます!
産後いつ頃からつけ始めましたか?!
質問攻めになってしまい申し訳ありません。
ばばぶん
なるほど!教えてくださりありがとうございました(*^_^*)♥︎