※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほどスーパーで赤ちゃんの帽子をひろってくれたおかあさんと子供2才く…

先ほどスーパーで赤ちゃんの帽子をひろってくれたおかあさんと子供2才くらいの女の子がいておかあさんが走って私のところまできてくれ帽子を届けてくれました。2才くらいのこをおいて車通りとかあるのに😭なんか悪くて次あったときに何かお礼をしたいのですけどなにがいいと思いますか?いそいでいてお礼しか言えなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この前はありがとうございました。くらいで大丈夫だと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答をありがとございますm(__)mそうします😄

• 6月27日
あえ

お礼の挨拶だけで充分だと
思いますよ👌
何か貰ったら
逆に気を使っちゃうと思います😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答をありがとございますm(__)m
    そうですか😲お礼の挨拶にしますm(__)m

• 6月27日
はじめてのママリ

知り合いではないんですよね…?
相手の方も覚えてるか分からないし、物をあげるのはやめた方がいいと思います🤔
もし次会った時に相手の方も覚えててくれたら、お礼を改めて伝えるだけでいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない人です。そうします!回答をありがとございますm(__)m

• 6月27日