あき
ちゃかさんがお子さんみてるから旦那さんが働けるんですよ!だからそんなふうに思うことないですよ!!
自宅でお金を稼ぐ方法は私も色々と考えたんですが、どれも効率が悪いと感じました。
旦那さんが在宅中の夜や早朝にコンビニなどでバイトする方が手っ取り早いかもです。
ちっち
以前パソコンでExcel、パワポで資料作成とかを在宅で請け負ってました!
友達は、アクセサリー作って販売しています。
得意な分野で出来る在宅の仕事を探してみてはいかがでしょうか?
なだなだ
申し訳ないなんて思う事ないと思いますよ😊
ちゃかさんは今働けないと思いますが、ご主人だってちゃかさんの代わりに家で家事育児することは出来ないですからね☺️
どっちが大変とかそういう話ではないので、ご主人に感謝しつつ生活すればいいと思います。
まだ、お子さん5ヶ月なので在宅ワークもなかなか難しくないですかね?💦
リ🔰
申し訳ないという気持ちはとても大切です。
その気持ちがなくなると色々悪い方向にいくこともありますしね。
常に感謝して、ありがとうと思えてたら素晴らしいです。
家事だって仕事なんだからと気にしない人も多いでしょうがわたしもどちらかと言うと申し訳なさが半端ないので
メルカリとかで稼いでます。
売るものなくなったら
土日夜間働こうか迷ってます。
コメント