スリングの購入を考えています。リングタイプと後ろで留めるタイプで迷っています。使いやすい物やオススメのスリングが知りたいです。
スリングについてです(^_^;)
手がかなり痛くてスリングの購入を考えています。
使われている方、どのようなタイプの物を使っていますか?!リングタイプや後ろでカチッと留めるタイプがあり迷っています。
また、使いやすかった物やオススメのスリングもあれば教えて頂きたいです(;_;)💦
宜しくお願いします。
- ままそん(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはカドルミーのスリングを使っています😊
ちいちゃん
作ったリングタイプのスリング使ってます!
その前はしろくま堂のリングタイプのスリング使ってました👏
-
ちいちゃん
今ならベッタのキャリーミープラスがいいな~と思ってます!チャックで調節するから楽そうです!
- 6月27日
-
ままそん
コメントありがとうございます😌
リングタイプがやっぱりいいんですかね🤔後ろで留めるタイプは調節が難しいとレビューであったので(^_^;)
あ!それ調べてました(^^)
お値段しますが、楽そうで中々良さそうですよね✨ありがとうございます!- 6月27日
-
ちいちゃん
後ろで留めるタイプとは??
リングタイプは肩のとこにリングが来るので慣れたら調整簡単ですよ!- 6月27日
-
ままそん
こんなタイプのスリングです(^^)
後ろなので調節がしにくいとのレビューもあったので💦人それぞれだとは思いますが😊💦
赤ちゃんを自分の方に寄せたりしやすそうですね(*‘ω‘ *)
リングタイプでもう少し探してみます!!- 6月27日
-
ちいちゃん
こんなのあるんですね!!
ベビーザらスとかは試着も出来ますよ😌- 6月27日
-
ままそん
色がいいなー!って思ったんですがひとまず辞めました(笑)😭💦
そうなんですね!!
高い物もありますし、合うか分からないので1度試着をしてからの方が良さそうですね(^_^;)✨
色々とありがとうございます😌- 6月27日
ねこ
ファムベリー使ってます!
大きすぎずちょうど良いサイズでお気に入りです。
リング付きスリングが1番調節できるし使いやすかったです。
-
ままそん
ファムベリーも初めて聞きます(°Д°)✨スリングひとつでも色々本当にありますね💦(^^)
やはりリングがついてる物が使いやすくて調節出来て便利そうですね(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!- 6月27日
ままそん
カドルミー!色々調べてましたが初耳です(*‘ω‘ *)
調べてみますね!!ありがとうございます✨