コメント

ママ
病院から処方されたのがあるのなら市販のはやめたほうがいいと思います!
私も後期は貧血でした!
乾燥シジミを味噌に入れまくって食べてたら
鉄剤飲まなくてもよくなりましたよ!
ママ
病院から処方されたのがあるのなら市販のはやめたほうがいいと思います!
私も後期は貧血でした!
乾燥シジミを味噌に入れまくって食べてたら
鉄剤飲まなくてもよくなりましたよ!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
初マタの妊娠8ヶ月です。後期に入っても特に便秘等もないのですが、お通じ後の胎動が激しい気がします。 これは腸の圧迫感から少し解放されて動いているのでしょうか。 それともお腹に力が入って圧がかかった影響でしょう…
1人目プラス5キロ。2人目プラス7キロ。3人目現在妊娠8カ月目プラス9キロ。 残り3カ月恐怖でしかない、どんどん増える体重さすがにやばい。1人目の時と比べると食べたらすぐ太るし絶対このままいくと産後痩せにくくなるの…
【妊娠性鼻炎について】 現在妊娠8ヶ月で、元々アレルギー性鼻炎持ちです。 2,3年に一回、耳鼻科で鼻のレーザー治療を行ってもらっていたため、普段は鼻づまりなどほとんどなく過ごしていました。 ただ、たまたま妊娠直前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベアーズチョコ
やはりやめておいたほうがいいですよね😅いろんなもの飲みすぎなのも怖いなーと💦
シジミですね!貧血に効く食べ物色々調べてみます😊ありがとうございます✨