サプリ・健康 36週になりました!昨日の夜から急に舌にポツッと出来物が…。口内炎なの… 36週になりました!昨日の夜から急に舌にポツッと出来物が…。。 口内炎なのかなとは思うんですが、食べるのも喋るのも痛くて💦 もうそろそろ正産期にもなるし、切迫だったのもあり張り止めの薬を飲まなくなればすぐ生まれてしまうかもしれません。。 出産に集中したいし、美味しくご飯が食べたいのに(涙) チョコラBBとかって妊娠中も飲んで平気なんですかね? どなたか知ってる方教えて下さい💦💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 妊娠36週目 妊娠中 出産 ご飯 正産期 ほりっぺ(5歳5ヶ月) コメント ミク 貼り止めの薬を飲んでなかったので飲み合わせは分かりませんが、後期まで飲んでました✨ 病院にも飲んでること伝えてて特に何も言われませんでした! 6月27日 ほりっぺ 回答ありがとうございます! 妊娠中でも飲めるは飲めるですね✨ こないだ検診したばかりなので今度の時まで治ってなかったら飲み合わせなども聞いてみようと思います~💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりっぺ
回答ありがとうございます!
妊娠中でも飲めるは飲めるですね✨
こないだ検診したばかりなので今度の時まで治ってなかったら飲み合わせなども聞いてみようと思います~💦