子育て・グッズ 一歳9ヶ月の偏食で白ご飯が主食。栄養不安と貧血心配。母乳は不規則。栄養バランスは大丈夫でしょうか? 一歳9ヶ月、偏食がひどくてほぼ白ご飯しか口にしません。他のものというと、プチトマト(プチのみ)、ハム、ベーコンくらい。。。 こんなんで栄養大丈夫でしょうか? 最近、こおりをやたら欲しがるので貧血なのではと思って心配です。 母乳ものんでますが、昼間は保育所なので頻回ではないです。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 母乳 夫 栄養 トマト ご飯 保育所 偏食 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Hina mama💕 うちもずっと偏食ですよー😅 ご飯もあまり食べてくれず 一時期大根といちごくらいしか 食べてくれませんでした... 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつごろからいろいろ食べられるようになりましたか? 体は小さいほうですか? 6月27日 Hina mama💕 ここ1~2週間、急に食べ始めたかな~ってくらいです😂 1歳4ヶ月からずっとなのでもう1年そんな状態です😅 食べる時はすごく食べるんですが💦 体重は今11キロで少し小さめかな?くらいです🙌 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも離乳食開始から全然食べてくれなくて、いつか食べるだろって諦めて一周回ってまた心配になってきたところですが、もう少し様子見てみます! ありがとうございました(*^^*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつごろからいろいろ食べられるようになりましたか?
体は小さいほうですか?
Hina mama💕
ここ1~2週間、急に食べ始めたかな~ってくらいです😂
1歳4ヶ月からずっとなのでもう1年そんな状態です😅
食べる時はすごく食べるんですが💦
体重は今11キロで少し小さめかな?くらいです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも離乳食開始から全然食べてくれなくて、いつか食べるだろって諦めて一周回ってまた心配になってきたところですが、もう少し様子見てみます!
ありがとうございました(*^^*)