コメント

さらい
ウタマロですかね。

退会ユーザー
先週、先々週と泥遊びありました😊
うちはスモックと汚れてもいいパンツと書いてあったので、もういらなくなったトレパン履かせました‼︎
捨ててもいい服にします‼︎少し小さい服とか😂
スモックはウタマロでこすり洗いして、オキシ漬けして洗濯しました!
さらい
ウタマロですかね。
退会ユーザー
先週、先々週と泥遊びありました😊
うちはスモックと汚れてもいいパンツと書いてあったので、もういらなくなったトレパン履かせました‼︎
捨ててもいい服にします‼︎少し小さい服とか😂
スモックはウタマロでこすり洗いして、オキシ漬けして洗濯しました!
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子がいます。 発達面について心配事がありどこに相談すればいいかわかりません😅 発語なし、指差しなし、クレーン現象、目が合わない、呼びかけに反応するまで時間がかかる、回るものが好き、首振りをよくす…
皆さんならどうしますか? 2歳半の子供がいて、私が友人と会うため不在の日に、夫と子供だけで義実家に遊びに行くそうです。 で、そのまま夫と子供だけ義実家に1泊するという話が出てきました。 私は、友人との予定が終わ…
子どもが保育園でお昼寝の時におねしょをしたみたいですが、自分でも先生に言わずそのまま帰宅しました😱 家に帰ってから教えてくれて発覚しました💦 迎えは17時半過ぎ…おやつも遊びも濡れたままのズボンパンツで過ごしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
ウタマロって泡のほうですか?
固形石鹸のほうですか?🤔
さらい
どちらでも。
みすばに🐰💕
ありがとうございます🌼